田中乃愛のCMや出演作品をまとめて紹介!演技力の評価や評判も調査

Sponsored Links








こんにちは!あんびです。

今回は、子役でご活躍をしている可愛い田中乃愛さんを紹介したいと思います。

田中乃愛さんと云えば、2019年に放送開始されたNHK連続テレビ小説『なつぞら』で、
なつの妹の奥原千遥役を演じて、一気に有名になったのではないでしょうか?

・・・私だけそう思っている?

私は『なつぞら』を見るまでは、田中乃愛さんのことを知りませんでした。

『なつぞら』での田中乃愛さんは、天才かもっと思わせる子役の演技で、私の記憶に強く残りました。
そこで今回は、「田中乃愛のCMや出演作品をまとめて紹介!演技力の評価や評判も調査」と題しまして、田中乃愛さんのCMや出演作品をまとめて紹介します。

田中乃愛さんの評価や評判も調べてみました。

それでは、順を追って紹介いたしますね。

Sponsored Links

田中乃愛のCMや出演作品をまとめて紹介!

田中乃愛のCM

 

アサヒ飲料 からだ十六茶 「知らないぞう」編

 

 

日本マクドナルド ハッピーセットすみっコぐらし「すみっコFan集合」篇

田中乃愛さんは、向かって左から2番目ですよ~。

 

田中乃愛の出演作品

・エンジェル・ハート – シャンイン(幼少期)役(2015年・日テレ系)

・家族ノカタチ – 園児 役(2016年・TBS)

・OUR HOUSE(2016年・フジテレビ)

・せいせいするほど、愛してる(2016年・TBS)

・とと姉ちゃん「福助人形の秘密」- めぐみ(幼少期)役(2016年・NHKBSプレミアム)

・がっぱ先生!- 村本千尋 役(2016年・日テレ)

・キャリア〜掟破りの警察署長〜 第1話- 女の子 役(2016年・フジテレビ)

・この世にたやすい仕事はない 第2話- 子供 役(2017年・NHK BSプレミアム)

・母になる- 園児 役(2017年日テレ)

・女囚セブン 第2話・第3話- 市川芽衣 役(2017年・テレビ朝日)

・過保護のカホコ- 冨田糸(幼少期)役(2017年・日テレ)

・コウノドリ(2017年・TBS)

・FINAL CUT – 熊谷志穂 役(2018年・関西テレビ・フジテレビ)

・声ガール! 第1話・最終話- 小学生 役(2018年・テレビ朝日

連続テレビ小説(NHK)
・半分、青い。(2018年)
・なつぞら – 奥原千遥(幼少期)役(2019年)

・主婦カツ! – 大塚葵 役(2018年・NHK BSプレミアム)
大河ドラマ(NHK)
・いだてん〜東京オリムピック噺〜 第2回- 金栗サワ 役(2019年)

・二つの祖国- 天羽春子(幼少期)役(2019年・テレビ朝日)

・螢草 菜々の剣 – 風早とよ 役(2019年・NHK BSプレミアム)

 

この時点で、ドラマの出演作品が20もあります。
田中乃愛さんは、売れっ子子役であることが分かりますね。

 

 

田中乃愛の演技力の評価や評判も調査

 

 

ももクロ「泣いてもいいんだよ」父の日ver.MVです。

この動画は、2014年06月に公開されています。
この時の田中乃愛さんのお歳は、1歳のお誕生日を迎えるちょっと前!
田中乃愛さんの初仕事でしょうかね?

 

さて、ここからは田中乃愛さんの評価や評判に参ります。

 

田中乃愛さんの演技力に対する評価や評判を調べてみましたが、
ツイートでは「カワイイ」の声が圧倒的でした。

確かに、田中乃愛さんは可愛かった!

十六茶のCM等を見ていると、ちゃんと笑顔で演技しているから凄いと思いました。
子役の可愛さが醸し出す演技ですね!

 

田中乃愛のプロフィール

 

・名前:田中 乃愛(たなか のあ)

・生年月日:2013年7月9日(現時点で6歳)

・出身地:東京

・身長:109cm

・所属事務所:セントラル株式会社

・芸歴:6年

田中乃愛さんの芸歴は6年。っということは、0歳児からお仕事をされているのですね。

 

『なつぞら』関連記事はこちら→渡邉蒼清原翔富田望生比嘉愛未

 

おわりに

今回は、子役でご活躍をされている田中乃愛さんに注目をしました。

題して、「田中乃愛のCMや出演作品をまとめて紹介!演技力の評価や評判も調査」で田中乃愛さんのCMや出演作品の紹介。
そして、その演技力の評価や評判を紹介してきました。

その他に、田中乃愛さんのことをもっと知って頂きたくて、プロフィールも紹介をしたら、こんなに長くなってしまいました。

お疲れになりませんでしたか?

それでは、今回はこの辺でおわりにしたいと思います。

最後までお付き合いを頂きまして、ありがとうございます。

Sponsored Links








コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

あんび

こんにちは! あんびと申します。 犬が好きすぎて数頭のわんこを保護し、 ペット看護師の資格とペットセラピストの資格も取得して、 犬のために生きているような日々を過ごしているおばちゃんです。 こんな私ですが、よろしくお願いします。